萬榮鄉公所辦理家政工藝推廣教育義務幹部研習暨座談會

花蓮縣110年度萬榮鄉公所辦理家政工藝推廣教育義務幹部研習暨座談會,2月23日於萬榮鄉原住民文物館舉辦,本次活動主要培育萬榮鄉家政義務幹部及工藝坊情感交流,相互交談觀摩,並促進彼此間之領導能力,增進婦女間之真摯友誼。

今年度課程安排,邀請林芯瑜芳療師及楊庭嘉瑜珈師,以精油按摩瑜珈抒壓課程,讓參與學員調配適合自身的精油透過緩慢呼吸及察覺身體狀態,提供經絡穴道按摩及伸展,抒發生活壓力,達到身心靈平衡;另外透過會議共同討論本年度工作規劃,包含班會進行、工藝推廣內容、文物館聯合策展及萬榮鄉手工藝品競賽活動等工作,以利今年活動順利進行。

本次活動學員表現非常踴躍,學員表示平時除了參與公所辦理精進手工藝創作外,更讓萬榮鄉婦女適時的身心靈抒發,讓更多元的課程,提升家政工藝班自我察覺及自我照顧能力。

東台灣新聞網《新春專刊》—新年賀喜 圓滿傳達。

https://video.wordpress.com/embed/jEhNSa2E?preloadContent=metadata&hd=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s