雖逢二二八連假但入營第一週並無會面安排  役男有事可找軍人服務站協助

記者鄧宜/新竹報導

陸軍127梯次2/23入營,新竹縣市軍人服務站站長謝明德,專員崔蘭蘭及幹事彭春寶在竹市兵役科彭科長及業管陪同下,前往新竹市政府及香山區公所實施入營宣教,提醒役男保管好軍友服務小卡,一卡在手,關懷無限,服役期間若需要任何協助,均可洽詢軍人服務站幫忙解決。

站長謝明德表示,今日入營役男為陸軍127梯次,宣教後由所屬兵役課人員帶至犁頭山訓練中心實施為期四個月的軍事訓練,報到後務必和家人連繫,告知連繫資訊,對於軍中的訓練亦要保持平常心,透過軍中模式化課表,改正好自我作息,鍛鍊好身體,在訓練上本身如有痼疾,操課前務必和幹部告知,防止身體受傷,祝福役男們快樂入營,平安結訓返鄉。

新竹市兵役課彭科長表示,入營第一週因應役期是沒有會客,不過訓練中心有相關補假措施,相信訓練中心會再向諸役男說明,希望役男注意自身健康狀況,遵守部隊規定,遇有任何的問題,可以和兵役課及軍人服務站連繫,以解決相關疑難問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s