2021台灣燈會「活力牛」紙雕小提燈 竹縣24日開放領取

記者鄧宜/新竹報導

二0二一台灣燈會「活力牛」紙雕小燈,提手設計為牛角造型,除了讓民眾提著走,還可以戴在頭上,竹縣府廿四日上午九時起在文化局美術館開放領取,只要加入「新竹縣ing」及文化局「竹縣go藝思」粉絲專頁打卡按讚,就可以獲得「活力牛」小提燈一個,數量有限每人限領一份,送完為止。

竹縣長楊文科歡迎民眾到美術館領取活力滿滿的小提燈,同時可以到美術館欣賞「禧春好年二0二一萬梅齊放」版畫展,感受極具春節喜氣味道的版畫作品,另外還有極彩佛像創作展,認識宗教藝術之美。

文化局也提醒領取小提燈時,請民眾做好防疫工作,勤洗手戴口罩,保持一點五公尺社交距離,依序排隊領取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s