富里鄉農會緊急公告:「想和大猩猩親熱,一個一個來!」

「人類惹的禍!」富里鄉農會圈養的大猩猩受傷了,看起來要縫好幾針!

https://reurl.cc/E2o64g

「大金剛」旋風再起—富里稻草藝術節2/2開幕

https://reurl.cc/mqGp4W

花蓮縣富里鄉農會圈養的網紅大猩猩,大拇指被熱情的遊客大屁屁給坐壞了,農會已緊急提出公告:「要與大猩猩親熱可以,但是一次只能夠2個人坐坐,不可以再一擁而上坐成一團!」

緊急公告:「由於部份家族過於龐大,4、5個人大都坐在猩猩的大拇哥上……變形了…!」

緊急公告:「煩請大家按此標準隊形,一根大拇哥一人模式…,如有超過人數,請往後站……!」

緊急公告:
我們的翹臀猩猩🦍
剛才跟小編說….

他快受不了大家的熱愛了啦!

真不好意思…
麻煩大家堅守 #1姆哥1人坐原則
不要一次來個多P急速拍….
我們的翹臀哥受不了啦!

想和網紅大猩猩親熱一下,可是要排隊喔!
網紅大猩猩的手指頭「脫線」了!
網紅大猩猩怎麼看都可愛!
網紅大猩猩的手指頭受傷了

花蓮縣富里鄉農會2月20日傍晚發現,今年稻草藝術季最熱門的、最可愛的、最受歡迎的—可愛的尻臀竹猩猩,手指頭受傷了!受傷的這座超夯巨型動物叫作「猩心相映」,為今年策展亮點之一。

農會2月21日已請牠的劉拔拔趕快前來醫護,看起來大概要縫好幾針應該免不了;不過無論如何,農會還是謝謝大家的熱情支持與愛護!大猩猩的手指頭耐不住大量遊客的每人一「坐」,宣告「掛彩」就醫,要縫好幾針!

這隻可愛的尻臀竹猩猩,是今年展出的稻草藝術作品中當紅的一座,每天都有遊客大排長龍,為的只是在牠的比出愛心形狀的手指上,坐一下然後拍照留念,沒想到坐呀坐的,手指頭承受不了每天上千人的大屁股壓力,終於手指頭「脫線」了!

富里鄉農會提醒各位遊客,坐下拍照時要「小心屁股」,希望能夠「高高抬起、輕輕坐下」,最重要的是請「一個一個來!」

花蓮縣富里第二屆稻草藝術季2/2起至4/30開展,今年10大社區參與挑戰2至6米高巨型稻草動物編織,共創20餘座稻草動物聳立,歎為觀止,為富里農會羅山展售中心旁花海區再添看頭,是為國旅首選景點。受傷的這座超夯巨型動物叫作「猩心相映」,為今年策展亮點之一。

東台灣新聞網《新春專刊》—新年賀喜 圓滿傳達。

https://video.wordpress.com/embed/jEhNSa2E?preloadContent=metadata&hd=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s