花蓮縣109學年度適性揚才博覽會暨技藝教育成果展—3/17玉里高中場次!

花蓮縣109學年度適性揚才博覽會暨技藝教育成果展,3月17日在國立玉里高中舉行,由縣內十三所公私立高中職校共同協辦,希望參加的國中教師與學生能更全面的瞭解花蓮區高中職的相關訊息。

本次博覽會分北中南三區舉行,3/11在花蓮高中、3/12在花蓮女中、3/15~16在花蓮高工、3/17在玉里高中、3/18在光復商工等五校辦理。

玉里高中場次邀請學區內之玉里國中、玉東國中、三民國中、富里國中、富北國中以及東里國中等六所國中影屆畢業生前來參加。博覽會於3/17下午13:30開幕,除了安排學生才藝表演,也設計各職群包括飲料調製、電腦燙印、麻糬實作等體驗課程,期望透過活動的辦理,讓國中生會考後,均能選擇心目中理想的學校與志願。

玉里高中校長鄭志明表示,近年來在108新課綱推動下,學校發展出特色與多元課程,以達到「適性揚才」目標,本次博覽會得以讓各國中應屆畢業生,體驗且深入了解各校群科特性、辦學理念,提供未來選填志願時的參考訊息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s