光復鄉公所第21屆第九次村長聯繫會報

花蓮縣光復鄉公所今(17)日早上10點假大進活動中心舉辦110年度第一次村長聯繫會報,主辦為大進村林正立村長,鄉長林清水親自主持會議並報告多項政務,與會貴賓則有議長辦公處鍾蔚諮主任、張宸瑋主任、蔡依靜議員、賴國祥議員團隊及縣政府中區服務處林榮祿副主任及孫春玉副主任蒞臨指導。

林清水鄉長主要對於鄉內各項建設各項工程做詳細的說明,舉凡辦公大樓、特色道路鋪設、市場改善與公園綠地規劃都在如火如荼的進行中,尤其對辦公大樓的監督更是不遺於力,每天親臨現場關心工程進度。

林清水鄉長也提到三月份正值箭筍盛產季節,除舉辦箭筍小旅行推廣本鄉箭筍文化外,也將在3月20日下午16:00利用吉安鄉好客廣場進行箭筍產品展售活動,3月28日在太巴塱祭祀廣場則有食農教育體驗活動,歡迎民眾共襄盛舉。

課室業務方面則有行原課偏遠與原住民族地區家用桶裝瓦斯差價補助宣導,本年度申請期間自5月1日到6月30日截止,請家戶申請人備妥身分證、印章及存摺至各村辦公處、大全活動中心申請。農觀課宣導109年農林漁牧業普查,普查期間自5月1日至6月30日止,懇請民眾配合公所普查作業,並遵循主計總處所公布3不2會原則,避免詐騙相關情事。

各村村長則就前次會議提案進行說明,內容多為排水溝清淤及路面不平等案件,公所也立即說明辦理狀況。天氣炎熱,本次會報也獲糖廠贊助清涼可口的冰淇淋,會議整體進行順暢且氣氛熱絡。林清水鄉長最後提醒民眾清明節將至,法會時間為4月1日早上九點至11點,請配合相關防疫措施及人車分流措施。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s