立委鄭天財:清明連假火車疏運─花蓮縣府返鄉專車3/17開放訂票!

2021.3.16.#清明連假火車疏運─花蓮縣府返鄉專車開放訂票!

繼上回的台鐵一般訂票及天財所推動的花東實名制列車訂票外,3/17花蓮縣政府辦理之返鄉火車及客運專車也將開放訂票,敬請有需要的鄉親多加利用!

花蓮縣府返鄉專車

▶️返鄉火車:http://www3.hl.gov.tw/ght/
3/17(三)中午12點至16點開放訂票。
▶️返鄉客運:http://www3.hl.gov.tw/rb/
3/18(四)中午12時至隔日12時開放訂票。

已開放訂票之「台鐵車票」尚有剩餘座位:
▶️台鐵一般訂票:https://reurl.cc/jqWOn1
▶️台鐵花東常態實名制列車:https://reurl.cc/7y0W11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s