「女兒不見了!」母親慌張跑至派出所,新城警順利尋回失聯女子!

一名林姓女子慌慌張張地跑進花蓮縣警察局新城分局秀林分駐所,表示其女兒已失聯,深怕遭受到危險,希望警方可以協助尋找,警方獲報後立即幫助林姓婦人尋找其女兒,深得民眾感激。

新城分局表示,案發時有一名林姓女子慌慌張張地跑進秀林分駐所,所長羅慶榮見林姓女子慌張到無法將話好好說,便先安撫她的情緒,待林女冷靜後,她向警方表示其女兒陳姓女子在花蓮市工作,平常在晚上6時自己都會在公車站牌等待女兒返家,但在現場等待了幾個小時,仍不見女兒,打電話聯繫也打不通,深怕女兒會遭受到危險,希望警方可以協助尋找。

所長羅慶榮了解一切後先打電話至陳姓女子工作公司詢問,經其主管聯繫後表示有聯絡到陳姓女子,之後該女子也撥打電話給其母親表示她剛到家,林姓女子聽到女兒的聲音後,心中的大石頭終於放下了,林女非常感謝警方的熱心協助。

新城分局分局長林明鋒表示,為民服務是警察積極推動之目標,在民眾有困難時,警察會盡其所能給予關懷和協助,以同理心去協助民眾,讓他們能感受到警察的敬業與用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s