光復鄉公所新建辦公大樓完成上樑 預計下半年搬遷進駐

花蓮縣光復鄉公所斥資 7,660萬元打造的新建辦公大樓,3月25)日完成上樑儀式,林清水鄉長表示,主建物今年落成後,將盡速進行內部機電、裝潢工程,最快年底啟用,公所團隊也將搬遷進駐。

光復鄉公所是原址打除重建,臨時辦公處則暫遷至舊大全國小,整體運作相當順暢。新建辦公大樓占地約 928平方公尺,2020 年 7 月初動土以來,林清水鄉長每日風雨無阻前往工地視察。辦公大樓興建成本約 7,760萬元,打造地上4樓,總樓地板總面積約2,690平方公尺的辦公大樓,預期在七月完工,希望能趕在2021年底完工啟用。

今日在林清水鄉長率領公所各級主管及建設課同仁下祭天為上梁儀式祈福,工地目前只有簡單的樓梯及鷹架可通上頂上四樓,鄉長與公所主管們仍大無畏地登至樓頂完成上梁儀式,顯示鄉公所對於未來良好辦公環境美好祝願。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s