全國議長盃網球賽   竹市議會余邦彥、鍾淑英勇奪混雙組亞軍

記者鄧宜/新竹報導

新竹市議會參加「全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽」,議長許修睿親自帶隊參加,副議長余邦彥與鍾淑英議員搭檔,榮獲正副首長與議員混雙組的「亞軍」,成績斐然,再添新竹市議會的運動佳績。

議長許修睿指出,竹市議員與員工們平日監督市政、蒐集議題、為民服務,工作壓力不小,有強健體魄才能做好議政工作,所以他非常支持各項運動賽事,因此各縣市輪流主辦的全國議長盃網球賽,都會親自率隊參加,同仁也都熱烈參與,同時也利用此機會,以球會友,加強與各縣市議會的互動交流。

3/22-3/24在新北市舉辦的全國議長盃網球賽事,議員們利用公忙之餘,勤練球技與默契,其中正副首長與議員混雙組由副議長余邦彥、鍾淑英兩人過關斬將、一路晉級,最後攻下新北市、台南市等縣市,成功奪下副議長與議員混雙組的「亞軍」殊榮。這股士氣,鼓舞整個竹市議會團隊士氣,連帶其他議員組別與員工們也都有「優勝」佳績表現。

新竹市議會表示,今年竹市議會報名全國議長盃網球賽的議員有16人,由議長許修睿與副議長余邦彥領軍,參加的議員有曾資程、鍾淑英、蕭志潔、徐信芳、陳治雄、林慈愛、顏政德、陳啓源、林耕仁、黃美慧、黃文政、劉崇顯、陳慶齡、李國璋等,分別報名議長或副議長與議員混雙組、議員團體組、男議員雙打組、女議員雙打組、議員單打組等項目。

所有議員咸認同唯有強健的體魄才能為市民做好監督市政、與各項服務的工作,除了網球賽,下半年還有全國議長盃桌球賽,新竹市議會議員們也將拿出議政精神,在桌球賽全力以赴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s