立委傅崐萁:花蓮市新興路中興路通車,鄉親朋友開心通行!

今天上午十時花蓮市新興路中興路通車,鄉親朋友開心通行,通車前立委傅崐萁服務處夥伴再次邀請相關單位前往履勘,確認通車安全無虞,確保道路安全 給鄉親最好的交通品質。

為確保道路設計不會造成民眾安全疑慮,日前服務處邀請營建署北工處、東工組、縣政府建設處交通科、縣警局交通隊、市公所、議員吳東昇及里長顏春有陪同會勘,規劃設立機車待轉區、四方路口號誌之內的視野必須顯明等,上次會勘提出的問題,在通車前都已完成改善,確保鄕親行車的安全。

通車後如果鄉親朋友有相關行車安全之疑慮,歡迎向服務處反應,謝謝。立委傅崐萁服務處持續關心鄉親,服務不會打烊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s