竹北兒童節嘉年華 清明連假登場

記者鄧宜/新竹報導

清明兒童連假即將到來,竹縣竹北市公所將於四月二日至四日一連三天,推出「幸福滿竹遊樂園」,現場許多遊樂設施全部免費,要讓民眾開心至此遛小孩。

竹北市公所表示,今年舉辦的地點在福興東路二段及嘉興南路一段的文小用地,開閉幕將邀請最受小朋友歡迎的Holley Kitty、布丁狗及大寶大型偶與民眾拍照同歡。

市長何淦銘表示,竹北市的人口成長率持續攀升,年輕人在此定居也愈來愈多,尤其是新竹高鐵站一帶,幾乎是年輕父母和小小孩的天下,此區一直有新建小學的需求,因此為兒童舉辦屬於他們專屬的活動,係市公所責無旁貸的責任,歡迎民眾清明掃墓到新竹時,別忘了帶家中小孩一起到竹北參加兒童節的大型嘉年華活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s