台灣好湯金泉獎票選【苗栗泰安溫泉】獲得 中部溫泉區第一名 苗栗鄉親感謝全國遊客賜票

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

交通部觀光局於110年2月1日至3月31日舉辦「2020-2021台灣好湯-溫泉特色選拔票選」活動,苗栗縣「泰安溫泉」共獲得28萬2,679票數支持,為中部溫泉區第一名,感謝鄉親及全國遊客對泰安溫泉的支持。

文化觀光局長林彥甫表示,參與投票的民眾除有機會抽中iPhone12手機、住宿券及泡湯券等大獎,縣府為感謝支持愛護泰安溫泉的遊客們,特別結合泰安溫泉區觀光發展協會與溫泉業者合作加碼,包括虎山溫泉會館、湯悅溫泉會館、湯唯溫泉渡假會館、錦水溫泉飯店、騰龍山莊及泰安觀止等多家溫泉業者,加碼超過新台幣十萬元,共60張的住宿券及泡湯券,另舊山線鐵道自行車也提供乘車體驗券,祝福參與投票的民眾都能幸運抽中獎項,同時也歡迎全國遊客蒞臨本縣感受慢城及泰安美人湯的獨特魅力。

縣長徐耀昌表示,苗栗泰安溫泉區已有百年歷史,更榮獲交通部觀光局全台「十大好湯」殊榮,優質的碳酸氫鈉泉及原始山林景觀名聞遐邇,更有「美人湯」稱號。本次金泉獎選拔活動,網路票選佔總成績30%,後續將有專家至各縣市溫泉區辦理實地評選,佔總成績70%,縣府將會協同相關局處單位、泰安鄉公所、泰安溫泉區觀光發展協會及各溫泉業者們,努力做好一切準備,提供遊客最優質的觀光友善旅遊環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s