善行團捐百份民生物資   造福竹縣邊緣戶家庭

記者鄧宜/新竹報導

莫忘世上苦人多善行團捐贈一百份民生物資給新竹縣邊緣戶家庭,捐贈內容包含米、衛生紙、醬油、泡麵、罐頭、油等民生物資,廿位善行團成員清明節前夕將民生物資贈予邊緣戶,副縣長陳見賢頒發感謝狀給善行團代表林建鴻,感謝他們對新竹縣的照顧。

副縣長陳見賢表示,現在這個社會缺乏正能量,貧富差距越來越大,幸好社會上有很多善心人雪中送炭,讓身心障礙家庭、社福中心服務個案、新住民家庭、婦幼家庭等得以感受社會關懷及溫暖,期望發揮拋磚引玉,更多人一起發揮正能量。

「想辦法,就會有辦法!」,副縣長陳見賢勉勵在場鄉親,在面對生活上的困難時要樂觀積極,新竹縣政府會與縣民站在一起努力協助鄉親解決困難,每年持續增加編列社會福利經費,以照顧到社會上更多需要的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s