「死亡列車錯殺記實」我是乘客、不是壞人,請不要把我給宰了!

花蓮縣4月2日太魯閣列車50死200輕重傷慘案,涉嫌肇事的營造商李義祥和所屬的工人,被拍到在現場做壁上觀的鏡頭,成為過街老鼠遭到新聞界圍剿,結果有的媒體錯殺好人;花蓮縣民林杰,今4月5日向花蓮縣記者協會反應請求代為澄清說:「請不要誤發新聞,這個人是我老婆的叔叔,他是乘客、不是工人!」

我是乘客、不是壞人,請不要把我給宰了!
我是乘客、不是壞人,請不要把我給宰了!

林杰說,他老婆的叔叔當天搭乘這班408次火車,坐在第一車36號的位置,他只是順利脫困的乘客,爬上去斜坡,被乘客拍到照片,現在被新聞亂報成他是那裡的員工,我就問:「誰要還他一個清白?」這篇文公開,請大家幫我分享,還給我舅舅一個清白!

林杰:「請不要誤發新聞,這是我老婆的叔叔,他是乘客、不是工人!
林杰:「請不要誤發新聞,這是我老婆的叔叔,他是乘客、不是工人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s