玉里勝安宮道經團,應邀參與高雄道德院連合道教法師道長等,4/7、4/8為408鐵道事故超度亡靈法會!

高雄道德院翁太明宗師率道教各宮廟道長、法師,擇於國曆4/7、4/8兩天,為台鐵408車次大清水路段事故罹難亡靈超度拔薦,請大眾齊發心,為傷者祈求平安健康,往生者離苦得樂。

地點:花蓮縣新城重劃區新興二街附近設壇。壇設禪和壇與全真壇兩壇,依科行法恭就凡址設壇運心修建,太上覃恩植福消災解厄祈安保泰宣經禮懺薦魂濟幽拔度二永日吉祥道場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s