花蓮市民代表謝豪杰:「黑夜會過去,黎明會來臨!」

自從發生台鐵事故以來,各界的關心及鼓勵源源不決,在事發第一天,收到了民眾提出協尋的請求,透過相關管道的了解,最後很遺憾得到的是天人永隔的答案,讓花蓮市民代表謝豪杰更是百感交集。

過程中所有傷者、傷者家屬的各項協助及後續關懷,都是需要各機關團體同心幫忙才能順利解決,多位民意代表也是有力出力、有錢出錢,市公所更是從上到下全體總動員,豪杰誠摯的向每位人員說聲謝謝。

更呼籲大家都能從善出發,雖然沒有專業能力參與救援的行動,也可以透過微薄的能力支持小額捐款,希望能幫助到需要幫助的人。

最後,也許悲傷的回憶不會被抹滅,但我們還是要努力過好每一個明天,珍惜身邊的一切,把握每一個當下!

願傷者平安康復

願亡者安息歸去

20210402台鐵408車次太魯閣號

傾聽永遠與市民在一起

看好花蓮

市民代表謝豪杰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s