「悲慘世界、地獄在人間!」她的家人1死2重傷—她邊哭、邊打電話訂房,酒店人員也哭了!

「令人心碎的訂房!」花蓮市翰品酒店工作人員Jerry Wei4月4日在臉書PO文說:「我的眼淚都流下來了 !」

Jerry Wei說:

「令人心碎的訂房!」
太魯閣號意外4月2日發生之後,酒店立即將剩餘的房間提供給需要的家屬⋯

「剛接到一個很難過的訂房,一個爸爸帶著兩個女兒來花蓮,一個女兒已經往生了,另一個女兒與爸爸正在開刀,媽媽聽聞消息後,從台北自行邊開車、邊哭、邊打過來訂房,我們訂房人員溫暖的安撫媽媽的情緒,讓她好好開車;阿公阿嬤聽到消息也開車過來花蓮,但蘇花都在塞車…..」

生命無常,也好好珍惜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s