「祈願:早登極樂、脫離苦海!」玉里鎮高寮五拜宮宮主彭龍春,焚香祈禱、願我佛慈悲,讓清水隧道事故的往生者,早登西方極樂世界,傷者早日康復,脫離苦海!

花蓮縣玉里鎮高寮五拜宮宮主彭龍春,今4月7日焚香祈禱,向這次花蓮清水隧道口罹難的亡者與傷患致意。願我佛慈悲,讓往生者登上西方極樂世界,傷者早日康復,脫離苦海!

在此也要向日夜辛勞的救災人員,致最高敬意,感謝你們的辛勞。更要感謝《東台灣新聞網》的工作團隊的專業、優質報導,謝謝《東台灣新聞網》的記者群,給予我們現場最詳細的報導,你們大家都辛苦了!謝謝你們大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s