「花蓮市民權里社區、監視器八支汰舊換新」,花蓮縣議員徐子芳,讓社區民眾及學生多一份安心!

花蓮縣議員徐子芳,今4月7日下午邀集花蓮縣警局保民科陳瑞宏和張良國、軒轅所副所長余傳勇、民權里劉原良代理里長及相關單位人員,共同至花蓮市民權里,菁華街及菁華街四巷交叉路口,進行「民權里社區監視器八支汰舊換新」的會勘。

花蓮縣議員徐子芳表示,此路段監視器過於老舊,且該監視器位置介於花蓮女中出入口必經道路,為了確保路過居民及花蓮女中學生的安全,特別提案更換8支監視器,以確保社區民眾及學生們的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s