《豐收秀林,與你共享》2021太魯閣族春之頌—農特產品推廣行銷,4/10–5/16熱情展開!

花蓮縣秀林鄉公所辦理之「春之頌活動」農產品推廣活動,自96年首辦至今邁入第15年,每年 4 月至 6 月為豐收時節,秀林鄉為產地提升行銷管道及與銷售效益,公所每年於今年4月至5月間規劃辦理「2021太魯閣族春之頌-農特產品推廣行銷」活動。

今年為提升本次活動曝光度,公所結合臺北市政府在春之頌活動辦理期間,於捷運月台播放秀林鄉春之頌形象廣告,同時於4月6日在臺北市政府一樓中庭辦理開幕記者會,臺北市長柯文哲、秀林鄉長王玫瑰以及本鄉各區代表、村長皆一同到場參與盛會。

記者會現場不僅有太魯閣族傳統樂舞展演增添活動的人文氣息外,同時也舉辦剝箭筍體驗與農特產品嚐的活動,透過活動行銷秀林鄉各式農特產品與文化特色。本年度秀林鄉春之頌活動展售時間為4月10日,於和平台泥Daka市集、太魯閣加油站旁、好客文化廣場、花蓮火車站。

展售現場分別有部落市集、農趣體驗及品嚐及體驗互動式行銷等活動,現場販售部落農特產,望大家一同品嚐結合自然與人文的部落農特產品。

秀林鄉2021太魯閣族春之頌—農特產品推廣行銷活動,農特產展售地點時間:


1.和平台泥Daka市集,4月10日-5月16日10:00-18:00(每周六日),

2.太魯閣加油站旁(民樂社區2-4號),4月10日-5月16日08:00-17:00(每周五六日)

3.好客文化廣場,4月16日-5月16日(每周五六日)
4.花蓮火車站,4月10日-5月16日(每周五六日)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s