「頭七法會」花蓮縣議員田韻馨,陪同國民黨主席江啟臣等人,為往生者祈禱默哀!

花蓮縣議員田韻馨,今4月8日陪同國民黨主席江啟臣、花蓮縣議長張峻、副議長潘月霞及議會同仁們,至花蓮殯儀館參與0402太魯閣列車罹難者頭七法會,場面哀戚感人,大家為往生者祈禱默哀,祈求逝者一路好走,也祝福傷者早日康復。

隨著事故現場浮現更多車禍當時證據,也期望檢調單位能徹查嚴辦到底,還給社會一個清楚說法,也還給罹難者與傷者一個真相與公道!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s