花蓮縣議員田韻馨、景美村長金治雄等人,會勘三棧溪河床雜草;公所:4月底前除草!

花蓮縣議員田韻馨與花蓮縣政府水利科,秀林鄉公所清潔隊、建設課、秀林鄉景美村長金治雄等人,今4月7日會勘秀林鄉三棧溪河床及邊坡除草一案,經在場單位現勘後,決議由秀林鄉公所於四月底前進行除草作業,以避免汛期來臨時,雜草阻礙水流也影響暑期溪畔美觀,感謝金治雄村長用心告知韻馨務必提案,現場會勘也感謝今天與會人員,溪畔環境清潔與美觀保護大家一起來維護!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s