花蓮縣議員田韻馨,會勘沙灘堆置雜物案,期許大家一起共同維護海灘景觀!

花蓮縣議員田韻馨,今4月7日召集相關單位,會勘有關民眾陳情沙灘漁場業者堆置雜物與週邊用地歸屬與維護景觀一案,據民眾陳情沙灘遭定置漁場主私自四處放置漁網等器材,導致海上遊憩業者進出不便也影響觀瞻;板下與台九線設置紅綠燈與週邊土地屬原民會與台鐵局,是否可以有效規劃停車場,讓至板下遊客可規律停車而非道路兩旁亂停放影響道路安全。

與勘者有定置漁場業者與海上遊憩多家業者、花蓮縣政府農業處、觀光處、花蓮縣環保局、秀林鄉公所、花蓮縣警察局新城分局等單位,期望會勘後漁場改善現有隨意置放影響景觀雜物,業者也一起共同維護海灘景觀,其餘公有土地爭取規劃與公路總局設置紅綠燈案,韻馨將另案召集會勘與爭取,板下是海上休閒遊憩的好場所,期望漁場與遊憩業者共榮共存,一起共同來發展觀光產業與維護環境!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s