「化悲憤為力量」花蓮縣議員田韻馨,陪同國民黨主席江啟臣、縣黨部主委張峻、立委葉毓蘭、花蓮市長魏嘉賢等人,前往縣黨部加油打氣!

花蓮縣議員田韻馨(左)陪同國民黨主席江啟臣(右)等人,前往縣黨部加油打氣!

花蓮縣議員田韻馨,4月8日陪同國民黨主席江啟臣、縣黨部主委張峻、立委葉毓蘭、花蓮市長魏嘉賢及議會同仁們,至國民黨縣黨部為幹部們加油打氣。

江啟臣主席與張峻主委感謝黨部所有幹部們,為0402火車事故案的關懷與協助,鼓勵黨部幹部化悲憤為力量,結合各方資源,繼續協助罹難者家屬,繼續關懷此事故傷者。

韻馨隨行至縣黨部,感受到黨部所屬幹部皆相當熱情衝勁與年輕化,更了解黨部對此事故大家都做出努力用心關懷罹難者家屬與傷者,實在值得讚揚,大家加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s