海巡署第一巡防區主任布達 貫徹維護海域治安決心

海巡署第一巡防區指揮部4月8日上午11時,辦理新任主任布達暨宣誓典禮,典禮由海巡署北部分署扶大桂分署長主持,並在北部分署及所屬同仁觀禮下圓滿達成。

典禮上午在第一巡防區舉行,召集海巡北部地區重要幹部與會觀禮,扶分署長宣讀布達命令後,新任官徐漢慶主任在分署長監誓下,完成宣誓就任。

扶分署長於典禮中提到:第一巡防區徐主任為中央警察大學57期行政警察學系,曾任前海洋巡防總局第11、13海巡隊隊長、前海洋巡防總局後勤組副組長、前海洋巡防總局東部機動海巡隊隊長及艦隊分署北部機動海巡隊隊長等要職,期許徐主任能將在海巡署長期服務的寶貴經驗與專業素養,有效統合第一巡防區岸海勤務,藉由以上介紹可知學、經歷均完整豐富,熟知海巡業務,並具基層實務經驗,此次調陞第一巡防區主任職務,相信一定能帶領單位,創造更卓越績效。

徐漢慶主任表示,今後將會遵循海巡署的政策方向,秉持以往的工作熱忱,凡事以身作則,力求無縫接軌,在兼顧安全與便民的原則下,落實海巡署「維護漁權」、「救生救難」、「海域治安」、「海洋事務」及「海洋保育」等五大核心任務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s