花蓮市公所感謝豐興餅舖胖叔叔烘焙屋捐麵包做公益

三代傳承百年的豐興餅舖,旗下品牌胖叔叔烘焙屋今天捐105條檸檬吐司給花蓮市公所,提供給農觀課花草班及清潔隊人員。該公司連日來已捐出上千條的檸檬吐司給花蓮縣境的社福機構、長照機構及社區弱勢家庭,魏嘉賢市長肯定豐興餅舖及胖叔叔烘焙屋的善舉,讓社會愈來愈有溫度。

市公所農觀課長洪國山今天(9日)代表市公所前往豐興餅舖頒感謝狀給該公司總經理劉俐伶,感謝捐贈胖叔叔烘焙屋超名氣爆漿秒殺的檸檬吐司,洪國山說,105條檸檬吐司將轉送給農觀課草花班以及清潔隊的同仁來分享。

劉俐伶表示,豐興餅舖創業百年,歷經三代傳承,近年來打造旗下品牌胖叔叔烘焙屋,每天堅持將新鮮產品送到客人手中,藉此也送出對家鄉的關懷與思念。

豐興與胖叔叔秉持著取之於社會、回饋於社會的理念,每年不定期捐贈物資給社福機構或弱勢團體.劉俐伶說,此次捐出的檸檬吐司逾千條,除了捐給花蓮市公所之外,還包括長照機構、社區弱勢家庭,之前也曾捐給家扶中心、兒家協會及門諾基金會等多個機構與社團,希望能將溫暖帶給社會大眾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s