行動佛殿環島高雄田寮祈福 與田寮區公所協力發送愛心物資

〔記者張忠義/高雄報導〕世界佛教正心會行動佛殿環島祈福將近三年來,已到過各大小鄉鎮共130站,第131站來到高雄田寮義民爺亭旁廣場,4月9日起一連四天舉辦誦經祈福法會,祈請世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛 祈請 南無本師釋迦牟尼佛 為國泰民安、世界和平、一切眾生光明永昌祈福!

上週才在台南大興公園舉辦露天觀音大悲感召加持法會,本周風塵僕僕地來到高雄田寮義民爺亭,行動佛殿車歷經風吹日曬雨淋,護法團及誦經團的師兄姊,周三就將行動佛殿展開做機器零件保養維修,路過的民眾看到行動佛殿眾多設備,除了好奇更是覺得環島祈福相當不容易,紛紛稱讚不已!

周末法會一早由正心表演藝術團帶來精彩戲曲演出,隨後高雄市政府市政顧問葉宏信、田寮區公所區長李秋利、社經課劉國斌課長、西德里里長黃萬春、古亭里里長許英豪、立委邱議瑩助理張志成等蒞臨祈福。

李秋利區長表示:該會行動佛殿環島祈福超過1000多個日子,到過130幾個地方,今天能來到田寮祈福並帶來愛心物資關懷地方,非常感謝,特別代表公所致贈感謝狀給該會。葉宏信市政顧問代表市長前來致意,表示該會成立21年來皆以入世的方式走入人群,關懷大眾,希望藉由環島祈福讓天降甘霖,大家平安吉祥。田寮區公所更來了多位同仁宣導:國民年金是人們一輩子的守護,按時繳交終身保障不會少。

該會指導上師 恆性嘉措仁波且致贈每位貴賓綠度母墜子,並表示:這個墜子是2004年到2008年以五體投地大禮拜環島拜佛時,將所有功德迴向在墜子上,從那時候保留到現在的珍貴加持物,今天致贈給所有貴賓,祝福所有貴賓都能諸事圓滿順利。

上週在花蓮太魯閣普悠瑪火車事故,傷亡非常嚴重,大家要明白人生無常生死迅速,黃泉路上無老少!南無羌佛在極聖解脫大手印曾提到:人的一生一當斷氣死了,甚麼也沒有了,死時唯一帶走的只有悽伶孤獨,在人間的一切都帶不走,只有真正佛法能解脫我們,要脫離這可怕的恐怖,唯一的出路只有精進勇猛地修持心行,嚴持戒律,發真實的菩提心,修真正的佛法。所以我們要抓緊時間皈依佛法僧三寶,修學如來正法! 並將誦經、拜懺之功德全部迴向給普悠瑪火車事故往生者即升極樂淨土,受傷者早日康復痊癒,驚嚇者遠離恐慌,身心安樂。

該會執行長表示:上周的觀音大悲感召加持法會相當殊勝,法會圓滿後許多信眾分享真實感受,本會將在下個月5月22日於高雄岡山惠峰宮廣場,再次舉辦觀音大悲感召加持法會,敬邀全國各地信眾共同參加。更感謝義民爺亭提供場地,特致贈感謝狀由副主委黃萬春代表接受。

周末兩天該會邀請到眾多知名表演團體,如:太陽舞蹈運動空間、嵐雲舞團、趙明川日語演歌歌唱協會、東港3位歌手、白雲歌友會玉森團隊、俏麗舞蹈團、強億歌舞團、海韻綜藝團、海韻薩克斯風樂團、海韻排舞社齊至行動佛殿以優美音樂舞蹈樂藝供佛,邀請在地鄉親共同觀賞,欣賞精彩節目,跟著音樂,大聲歌唱,享受美好下午時光。更可以到行動佛殿禮拜諸佛菩薩,瞻禮佛陀舍利,與大眾一同誦經祈福。行動佛殿將在高雄巡迴各大小鄉鎮,敬邀信眾參加。

132站 110/04/16-04/19高雄楠梓援中港代天府(楠梓區德中路81巷31號)
133站 110/04/23-04/26高雄湖內天真福廟(湖內區中山路一段496巷106-2號)
134站 110/04/30-05/03高雄梓官典寶代天府前廣場(梓官區展實路4號)
135站 110/05/07-05/10高雄大樹三鳳宮廟前廣場(大樹區井腳路150之1號)
136站 110/05/14-05/17高雄仁武考潭天后宮(仁武區成功路40號)
137站 110/05/21-05/24高雄岡山惠峰宮(岡山區眾和巷19號)
138站 110/05/28-05/31高雄大寮中庄福德祠前廣場(大寮區八德路328-1號)
139站 110/06/04-06/07高雄內門南海紫竹寺前停車場(內門區內埔82號)
140站 110/06/11-06/14台南龍崎文衡殿前廣場(龍崎嶇中坑里中坑3之2號)
141站 110/06/18-06/21高雄燕巢紫雲寺旁廣場(燕巢區大仁路123之12號)
142站 110/06/25-06/28高雄美濃南山宮廟廣場(美濃區龍山里龍山街37號)
143站 110/07/02-07/05高雄橋頭九甲圍義山宮(橋頭區甲新路82號)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s