竹苗義交聯誼交流 經驗分享打造優質交通環境

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

新竹市義交大隊由大隊長蔡宏鈞、副大隊長許逸民率幹部及隊員共43名,4月10日前往苗栗縣警察局舉行參訪聯誼活動,並與苗栗縣義交大隊互相交流學習,除促進雙方聯繫互動外,並分享平時在交通疏導的經驗,藉以互相精進交通疏導技巧,共同持續努力改善縣市的交通問題,建立優質交通環境。

苗栗縣義交大隊大隊長張志宇也表示將擴大民間力量協助政府改善日漸繁重的交通疏導工作,維持交通秩序,進而促成優質的觀光環境;會後苗栗縣義交大隊與新竹市義交大隊互贈禮物及紀念品,雙方在輕鬆愉悅的互動下,增進雙方情誼,亦提升彼此的交通疏導技巧與方法。

苗栗縣警察局特別感謝義交夥伴及在背後大力支持的家人,義交團隊不畏風吹日曬雨淋,在上、下班時段、重點節慶、重大活動等場合,都可以見到穿著桔紅色制服的義交身影,這也象徵著義交在協助交通指揮疏導上扮演著不可或缺的重要角色,義交夥伴犧牲休息時間與警方配合共同執行交通疏導勤務,全力使交通環境更加優質,一同守護宜居、宜遊之幸福城市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s