「太神奇了!」玉里鎮啟模里長陳文祥,把這個地方變成這個樣子…….

「愛在這裡!」愛花者路過不要錯過花期僅月餘喔,花蓮縣玉里鎮現在沒有花海,但路邊有這小小公園裡的兩棵花旗木很吸晴,每天至少500人以上前往賞花!

曲徑通幽、花海正盛!


玉里鎮啟模里自從陳文祥當選里長後,響應政府的綠美化政策,因此用心經營社區的每個角落,使原本雜草叢生的地方改頭換面,成非常耀眼的綠美化公園!

歷經7年,荒漠變甘泉!

如同這塊,「我❤玉里」,經過七年的努力終於媳婦熬成婆,四月天,花旗木正盛開,每日來來往往的人接連不斷,甚至可以說是空前!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s