秀林鄉公所主辦的「春之頌」農產品熱賣中!

秀林鄉公所主辦之「春之頌」農產品推廣活動,於110年4月10日正式開跑,本次活動辦理地點在和平台泥Daka市集(六、日)、太魯閣加油站旁(五、六、日)、好客文化廣場(五、六、日)、花蓮火車站(五、六、日)。

秀林鄉長王玫瑰表示:「近年公所除積極輔導秀林鄉農戶,鼓勵取得農產標章政策,並通過台灣農產品生產追溯QR-code及有機標章,提供最新鮮安全健康的原鄉農產品,讓民眾食得安心。在兼顧食品安全的同時更進一步的強化農產品升級,從產業加工與包裝技術的提升,促進農產品加值及延長保鮮期,也期待全國大眾用行動一起支持原鄉農特產品,無法親臨現場的民眾也可以利用網路訂購的方式,選購吃的安心的健康食品。」

本次春之頌農場品推廣活動現場,在好客文化廣場及花蓮火車站,有消費滿200送50折價券的促銷活動,折價卷數量有限也請民眾要買要快。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s