救國團臺東縣海端鄉團委會主辦、台中光慧文教基金會發放愛心物資,雪中送炭、嘉惠偏鄉!

臺東縣海端鄉團委會會長江金香照拂原鄉、關懷弱勢!

救國團臺東縣海端鄉團委會主辦、台中光慧文教基金會和臺東縣海端鄉各村辦公處村協辦的「關懷愛心點光捐贈物品活動」,今4月14日全部完成海端鄉加拿村、崁頂村、霧鹿村發放工作,場面溫馨熱絡!

臺東縣海端鄉團委會會長江金香,感謝大家的配合及支持,每位參與者都領了一份紅包及物資,包括米、油、醬油、關廟麵等等。


江金香更感恩鄉民代表會主席胡淑貞,以及加拿村長黃國雄、崁頂村長邱守常、霧鹿村長古振英、前鄉長邱春順及各村頭目及各鄰長全程參與
,這樣的活動引起了地方熱烈回響及好感回應。未來會增加幾個鄉鎮的點燈儀式祈福活動,同時全面發放物資需求及供應。願大家永遠健康平安幸褔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s