新竹大魯閣湳雅廣場斥資一億打造日本火紅岩盤浴 偽出國就在新竹大魯閣

記者鄧宜/新竹報導

因疫情關係,國人無法出國旅遊,進而轉向國內旅遊,使得國內旅遊風氣盛行。為把握此商機,新竹在地舊城區及各大百貨也刮起一陣日本風,紛紛推出日本物產展和日式岩盤浴,不僅能走進日式古蹟及街道,同時也能品嘗道地美食、體驗日本火紅岩盤浴,雖不能出國也能偽出國,紓壓心情,其中尤以新竹大魯閣斥資一億元打造的「福湯岩盤浴」最吸睛。

新竹大魯閣湳雅廣場店長許耀懋表示,「福湯岩盤浴」係大魯閣集團將正統日式岩盤浴引進台灣,重金打造全國獨一無二的全新休憩娛樂空間,周邊更設置日本老街,櫻花樹、日式燈籠牆、鳥居及祈願牆等道地日式風格造景。尤其以優雅的木造建築,在每一個角落打造道地的日本風味,讓台灣民眾在國內也可以感受日本休閒文化及健康體驗,讓人彷彿瞬間移動到了日本。

營銷課趙振傑說,福湯岩盤浴設施包括赤岩、墨夜、鳳綠、潤竹芬蘭浴以及映雪冷卻房,並提供上千冊藏書的日本風格客廳,以日式風格的岩盤浴結合客廳的概念,打造一個全新的休憩空間,讓顧客可以自由自在的選擇自己喜歡的方式放鬆,達到紓緩身心效果。

趙振傑指出,目前福湯岩盤浴設施正在招收會員,民眾可透過大魯閣網站預約參觀,大魯閣將有專人為民眾解說,休閒新體驗絕對值得民眾前來感受,這也是大魯閣企業的用心,希望讓民眾感受得到。此外,趙振傑說,還有穩賺不賠的投資,買1股就能領大魯閣股東福利券600元,福湯岩盤浴也可以用喔!  https://www.storm.mg/article/3604915

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s