誤信導航,外送員騎落坡坎草叢下,苗警急忙救援!

特派員黃義雄/苗栗報導

苗栗縣警局竹南分局大同派出所所長房國雄、警員陳宥嘉,4月15日19時巡邏途中接獲報案,在竹南鎮公義路早餐店旁樹叢堆,有一名騎士受困樹叢中,房等2員接獲通報立即前往查看,發現為一名外送員騎車誤入樹叢,無法自行脫困,於是向警方報案求助。

警方了解,一名兼職外送人員,外送雞排飲料等食物,一路依照導航指示騎車,騎到田間小路不慎跌落約2公尺深的坡坎草叢內,員警接獲報案,出動4名男警,才將外送機車抬回路面,所幸該外送員未有受傷情形。

竹南警分局呼籲駕駛人駕駛車輛切勿操作電子裝置,使用導航行車建議設定使用最佳路徑,對於陌生道路,避免設定最短路徑,以免造成危險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s