「大哥,求求你放過我吧!」,玉里警分局:「只是單純擦撞意外,派出所已積極偵辦中!」

圖/取自《我愛玉里》

花蓮縣玉里鎮一店家,4月17日在《我愛玉里》社群中PO文說,他客人的車子停在店門口,沒想到車窗碎裂得一塌糊塗,他如果有得罪「大哥」的地方,還請海涵;4月18日縣警局玉里分局玉里派出所所長黃成文回應說,本件案件爲資源回收車輛不慎擦撞意外,派出所已積極偵辦中!

這名店家PO的全文:「各位鄉親不好意思,客人的車停在小弟店門口,不知怎麼搞得,就變這樣了,希望這只是單純的意外事故,如果是小弟有得罪到哪位大哥或大姐?
還請海涵,歡迎理性溝通,畢竟小弟只是單純打工,沒身份沒背景,只想平淡討生活,填飽肚子如此而已,感謝,打擾了。」

此一PO文馬上引起網友熱烈討論:「太可怕了吧…」、「玉里的治安這麼差了嗎?沒報案處理?」、「店門口要有監視器,高畫素的那種!」、「先報警處理再說」、「撞的點很嚴重餒….」、「這個應該不是人為敲擊的,看那個敲擊點和旁邊的板金傷,因應是會車時太靠近了,撞擊點的高度應該是貨車!」、「這麼大聲沒人看到誰撞的嗎?」、「但是玉里破案率都超高的,應該沒那麼白目吧!」、「現在玉里的治安這麼差喔!」……..

玉里警分局交通組警員徐保義,4月17日回應說「聽說是資源回收車不慎碰到,玉里的治安是很好的。」,接著玉里派出所所長黃成文4月18日凌晨也回應說:「本件案件爲資源回收車輛不慎擦撞意外,派出所已積極偵辦中!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s