秀林鄉第二屆籃球聯賽

花蓮縣秀林鄉4月17日至5月29日,辦理秀林鄉第二屆籃球聯賽,並於4月17日上午10時,在水源村多功能活動中心籃球場辦理開幕儀式,秀林鄉長王玫瑰、各區鄉民代表及村長皆一同到場參加盛會。

第一周的賽事社會男子組的部分為SAKULA隊67:63慕谷慕魚隊、景美村隊59:52佳民青年隊、和青聯隊48:83崇德村隊、富世村隊58:76秀林村隊;社會女子組的部分則是帛士林隊40:47銅門村;老馬組的部分崇德老馬33:49秀林老馬,第一周的賽事打完社會男子組目前暫時領先的分別為SAKULA隊、景美村隊、和青聯隊、富世村隊;五戰三勝賽制的社會女子組則是銅門村隊以1:0暫時領先帛士林隊,雙循環目前秀林老馬先以1勝拔得頭籌。

本次聯賽賽事分為社會男子、社會女子以及老馬組,分別於每週六於各村多功能活動中心籃球場進行比賽,並於5月29日進行閉幕頒獎儀式,公所期望藉由本次的籃球賽事,能夠提升本鄉籃球運動風氣,進而培育出更多優秀的籃球好手,讓秀林鄉成為全國籃球菁英的重鎮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s