世界佛教正心會打造行動佛殿來到高雄楠梓 環島誦經祈福

〔記者張忠義/高雄報導〕世界佛教正心會打造一台由17噸大卡車改造的行動佛殿,第一站從台北中正紀念堂起行以來,將近三年的時間環島誦經祈福,第132站駐錫高雄楠梓援中港代天府,從4月16日起一連四天舉辦祈福法會,祈請世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛 祈請 南無本師釋迦牟尼佛 為國泰民安、世界和平、一切眾生光明永昌祈福。

該會邀請東港3位歌手、飛翔舞團、參加過大小歌唱比賽的林俊男、史雅雪及正心合唱團帶來精彩的演出,樂藝供佛在佛說布施經及佛為首迦長者說業報差別經記載︰以音樂施。得梵音深妙。將來聲音清晰美妙功德必不可思議,而台下觀眾到佛殿欣賞演出,也是與諸佛菩薩一同觀賞,佛法法義甚深微妙。

隨後當地議員陳善慧、議員陳麗珍、議員陳玫娟、區長吳淑惠、社會課長劉國鳳、立委劉世芳服務處郭副主任、及樂藝供佛團體林俊男、陳勝泓蒞臨祈福。

吳淑惠區長表示:非常感謝行動佛殿132站來到楠梓區,舉辦誦經法會,南部旱災嚴重,希望眾人善念能夠感動上天天降甘霖,身為在地議員陳善慧、陳麗珍、陳玫娟也紛紛表示藉由佛力加持能夠解除旱象,疫情平息,祝福法會圓滿順利成功。兩位樂藝供佛表演者以行動支持佛殿,只要時間允許都會到佛殿公益演出。

一連四天該會指導上師恆性嘉措仁波且主法祈福誦經法會,表示:行動佛殿環島祈福將近三年來走遍台灣各大小鄉鎮,從都市到鄉下,農村到漁村,一站一站誦經祈福,行動佛殿的目的就在於弘揚世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛教法,並引用南無羌佛為高僧大德們說法:佛弟子行正道正行的要旨:基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持,行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四千法門。若能行依《了義佛旨》、《解脫大手印》,則為最上殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃。誠摯呼籲大家皈依三寶,學習世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛的如來正法,必能了脫生死,解脫輪迴,福報圓滿。

邀請信眾參加法會隨著梵唄聲隨文入觀,安定自心,並將功德迴向給法界一切眾生,祝禱在疫情蔓延的當下,大家都能身心安樂,息災免難,災去福臨,ˋˋ太魯閣火車事故往生者即升極樂淨土,受傷者早日康復痊癒,驚嚇者遠離恐慌,身心安樂。

行動佛殿將駐錫在此地到下周一上午,而周末兩天該會邀請流行歌義演團、正心歌唱團、未來之星、海韻綜藝團、那瑪斯提舞悦集、心馨香蓮公益團隊以精彩歌舞樂藝供佛,邀請當地信眾至佛殿頂禮諸佛菩薩,以一顆純淨恭敬虔誠之心禮拜瞻仰佛陀舍利,一定能得大加持,禮佛一拜,功德無量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s