秀林鄉110年度防汛搶險演練逼真確實,縣議員田韻馨稱讚不已!

花蓮縣議員田韻馨,4月19日應邀參加秀林鄉110年度防汛搶險演習,看到救災救難弟兄們認真防汛搶災演習毫不馬虎,演習如真實各職其司合作無間,流程順暢熟練,相信透過平時的演練一旦遇災碰難時可即時召集投入救災搶險。

參與演習有秀林鄉長王玫瑰、花蓮縣公務人員協會理事長王國洲、花蓮縣政府建設科、秀林鄉民代表程美蓮及景美村長金治雄、秀林村長周賢德、銅門村長許賢美、文蘭村長田文才、富世村長邱金成、水源村長洪明輝等,韻馨也會在議會積極爭取防汛搶險所需經費與設備,讓救災救難能力更加強與提升!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s