臺鐵辦理花蓮縣南平至萬榮站軌道切換,施工期間影響部分列車,乘車前請旅客預先查詢列車資訊!

臺鐵局為提升列車班次及旅客乘車穩定舒適度,在交通部推動的鐵路行車安全改善六年計畫項下,辦理「南平至萬榮站雙軌化工程」。

有關軌道切換時間,訂於110年5月19日(星期三)跨20日(星期四)及110年5月26日(星期三)跨27日(星期四)辦理,因配合施工作業,部分列車停駛或截短行駛採公路接駁方式辦理,工程期間預計影響共計7列次(如附件)。

臺鐵局提醒旅客於施工期間,乘車前可至交通部臺灣鐵路管理局官方網站(網址:http://www.railway.gov.tw/tw/index.Html )、臺鐵e訂通APP查詢列車延誤資訊,或留意車站公告,便於預作安排行程,如無法符合行程規劃,建議改乘其他班次,各車站亦會加強播音告知資訊,對於造成旅客不便,臺鐵局深致歉意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s