2021洛韶風情—湯大凰工筆個展歡迎鄉親蒞臨觀展

花蓮縣政府客家事務處自5月1日至6月14日假客家文化會館展出「2021洛韶風情—湯大凰工筆個展」,並訂於5月4日(週二)上午10時在客家文化會館中庭舉行開幕式,以畫會友,歡迎各界同好蒞臨指導。

湯大凰老師1959年出生於高雄鳳山眷村,國立臺灣師範大學美術碩士畢業,自幼酷愛繪畫,年紀尚小時即常臨摹《大同月刊》封面上的世界名畫,並立志當畫家。湯老師常於臺北、花蓮舉辦個展,也積極舉辦工筆、水墨畫研習課程,每年還定期為「心耕畫室」學生舉辦聯展,竭力推廣翰墨傳承,嘉惠喜愛繪畫的朋友。

花蓮縣政府客家事務處彭偉族處長表示,本次展覽作品內容豐富,創作靈感多源於畫者與夫婿生活於花蓮縣秀林鄉富世村洛韶果園的自然美景與生態觀察,優美閒適,賞畫的同時似乎也神遊於洛韶的天光雲影中,令人嚮往。

本次展出作品共25件,包含鳥類、花卉畫作及師大碩士論文作品等,展出地點在花蓮縣客家文化會館(吉安鄉中正路二段60號)1樓展覽室,歡迎所有鄉親好朋友蒞臨觀展。防疫期間來館請記得戴口罩、量體溫並填寫健康聲明書。最新客家藝文消息請關注客家事務處官網 ( https://hk.hl.gov.tw/ )及臉書粉絲專頁「花蓮愛客網」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s