取之花東、用之花東—樸實構果捐贈救災裝備購置金!

縣議員黃玲蘭(右)代表該品牌創辦人林昆平先生捐贈救災裝備購置金二萬元,協助花蓮縣消防局於0402台鐵太魯閣號事故後救災裝備的購置與維護,由大隊長呂冠辰(左)代表接受。

樸實構果生物科技股份有限公司秉持著取之花東、用之花東,每賣出一份商品就會捐出部份利潤回饋給花東地區的地方團體。近期由縣議員黃玲蘭代表該品牌創辦人林昆平先生捐贈救災裝備購置金二萬元,協助花蓮縣消防局於0402台鐵太魯閣號事故後救災裝備的購置與維護。在捐贈儀式中大隊長呂冠辰深表感謝之意,同時表示受贈購置金將由消防局仔細規劃購置救災裝備及器材,以備災害或意外來臨不時之需,並盼藉此向各界社會團體拋磚引玉,激發更多善心人士的回響。

樸實構果是玉里子弟林昆平先生所創辦的品牌,其透過全台灣第一個成立的印加果產銷班,全力支援樸實構果的生產量能與栽種技術,為消費者嚴格把關食物安全,並徹底實現企業應有的社會責任,除此之外,亦會不定期捐出部份利潤或物資,回饋給花東地區的偏鄉學童或弱勢團體/族群。鑑於政府財力有限,期望能透過企業的行動將救災裝備、器材到位,守護民眾生命財產安全。

局長林文瑞表示,消防局為因應分秒必爭的災害搶救任務,工欲善其事,必先利其器,對於災害搶救裝備的維護、保養及訓練更是不敢懈怠,而每次的救災任務對於裝備的消耗量也有一定程度,此次受贈樸實構果的裝備購置金,希望對於第一線搶救人員的裝備能更加健全,以維護搶救人員生命安全並發揮最大的救災效益。

樸實構果—花東地區營運中心地址花蓮縣玉里鎮仁愛路一段224之3號,電話:(03)888 6677

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s