各界愛心志工歡聚花蓮榮家 共度四月聯歡同樂會

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理四月份住民聯歡活動,花蓮縣持修積善協會結合關愛社區發展協會及花蓮高中學生志工蒞家演出,歡愉氣氛中亦展現多世代的共榮交流。

活動首先由慈惠實業公司的照顧服務員帶來優美的太魯閣族原民舞蹈開場表演,一身傳統服飾及特定的舞步,彷彿令人置身部落豐年祭現場,不自覺想跟著節奏一起手舞足蹈。花蓮高中的學生帶來科學小實驗,透過與住民一起動手做,藉以了解生活科學的驚奇。最後關愛協會的烏克麗麗樂音飄揚,多首經典老歌再現,使住民流連忘返,回味無窮。

持修積善協會總幹事陳雅雯表示,很高興來到榮民之家,期待能透過各項活動,將歡樂及幸福帶進榮家;花蓮高中的學生更於活動後,一路協助乘坐輪椅的爺爺、奶奶們回堂休息。

家主任方矩感謝持修積善協會為住民帶來精彩的演出,讓住民的生活更充實表示感謝,並期許未來持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,讓在家住民能幸福、健康、快樂的生活,也在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s