300人清除垃圾53公斤—海巡、宜蘭縣府聯合淨灘,攜手齊心守護海洋!

海巡署北部分署第一岸巡隊於今24日與宜蘭縣政府財政稅務局於頭城港澳沙灘辦理淨灘活動,現場合計約300人共襄盛舉,執行成果豐碩,一共清理垃圾約53公斤,齊心守護這片美麗的海洋。

頭城港澳沙灘為遊客朝聖的熱門景點,除帶來不少觀光人潮,同時人潮過後所留下的是大量垃圾,第一岸巡隊為展現守護海洋的決心,派出岸際戒護並號召同仁參與淨灘活動,以保障人民水域遊憩品質及民眾戲水安全,亦讓民眾正視海洋污染問題,提升海洋保護意識,還給民眾一片美麗的海洋。

第一岸巡隊表示:民眾從事海洋休憩活動時,勿隨意丟棄垃圾,海洋只有一個,共同付諸行動為地球盡一份心力;民眾如有任何需要救助之情事,可立即撥打海巡署「118」服務專線,我們將竭力為您服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s