卓溪國小邀請到企業界團隊來訪,展現田楊橋校長運籌帷幄的能力,彰顯企業家們關懷偏鄉的古道熱腸!

花蓮縣卓溪國小田楊橋校長,110年4月24日邀請到台灣扶輪社公益網徐淑珍主任委員、翁藍翎執行秘書、土城山櫻扶輪社孔令姝社長、台灣連鎖加盟促進協會柯建斌副秘書長,以及其同仁2位、威典展覽公司邱志豪副總經理、玉明廣告有限公司王玉明總經理及其同仁3位、宏國德霖科大會展教授及公關室主任蔡顯榮、宏國德霖科大會展系學生代表黃玟綺、賴冠妤同學、花蓮四維高中朱志騰教師及4位同學。

以上諸位台灣各界菁英齊聚一堂,為偏鄉教育軟硬體設施,提供強而有力的助益,百忙之中,能請到事業有成又古道熱腸的企業家,除了展現田校長運籌帷幄的公關能力之外,亦可窺見偏鄉學校來自民間的資源,誠可謂偏鄉學校強力的支柱,到校訪視過程中,除詢問及巡訪校園需要修繕或提供升級之處,以及學生教育所需之軟體設備,展現企業家熱心公益的高度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s