陳勁曄高票當選花蓮縣飛行運動協會理事長

陳勁曄(右)高票當選花蓮縣飛行運動協會理事長,同時聘請劉碧玉小姐(左)擔任總幹事職務。
即將卸任理事長簡文振(左)、總幹事陳林(右)大力推廣飛行傘運動功在花蓮。
卸任理事長簡文振(右二)、總幹事陳林(右一)和新任理事長陳勁曄(左二)、總幹事劉碧玉(左一),代代相傳、棒棒接力,為推廣飛行傘運動而努力!

花蓮縣飛行運動協會4月24日在花蓮市霹靂火港口餐廳,進行第七屆第一次會員大會暨理監事改選,新任理事長由花蓮市後備軍人輔導中心副主任陳勁曄當選,陳勁曄希望接任後,能將飛行傘運動推廣讓國内外觀光客愛上花蓮天空與太平洋及縱谷之美。

「愛上花蓮的天空」是飛行運動協會的宗旨和目標。
飛行傘菁英幹部合影。

一群熱愛飛行運動的飛行傘教練,聚集在花蓮市霹靂火港口餐廳,利用會員大會時交流飛行技術,同時進行改選第七屆理監事,經一個多小時,順利選出新任理事長由花蓮市後備軍人輔導中心副主任陳勁曄、副理事吳顯權、常務理事賴錫棟、王建盛、理事陳金元、簡文振、鄭敏榮、黄國峯、鄭力嘉等九員。常務監事:沈立煌、監事:陳林、紀宗勝等三員、總幹事由劉碧玉小姐擔任。

即將卸任理事長簡文振表示,花蓮飛行傘體驗,從不一樣的角度欣賞太平洋,從高空俯瞰壯觀的花東縱谷,將一望無際的蔚藍大海與群山盡收眼底,享受舒服的微風和清新的空氣,尤其是在專業教練的全程陪同下,感受乘風翱翔天際的快感與飛向太平洋的刺激,希望借下任陳勁曄理事長的專長來推廣協會能將花蓮上空能成網美秘境!

新任理事長陳勁曄表示,首先感謝簡理事長對協會的付出,同時謝謝所有教練及會員們,讓來花蓮的觀光客看見花蓮不同天空之美,尤其在飛行前注意安全,讓來玩飛行傘的觀光客玩的高興又安全。

陳勁曄還說,花蓮有多處是飛行傘運動的最佳的縣市,也是國内外觀光客來花蓮畢玩的項目,這也是花蓮縣飛行運動協會成立後,極力推廣空中鳥花蓮觀光。

投開票
計票
開票統計
新任理事名單
新任理事名單
新任監事名單

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s