竹縣新豐鄉長至學校宣傳龍舟賽及街頭藝人嘉年華活動

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣新豐鄉長許秋澤廿七日至松林國小宣導端午龍舟活動,請學子回家廣為宣傳,邀請家人六月十四日下午二時至池和宮參加「二0二一愛廉愛藝藝繁豐順慶端午,親子共下來賞廉」街頭藝人嘉年華。

許秋澤鄉長表示,廿七日鄉公所邀請街頭藝人魔術師小魔前往松林國小,以幽默腹語秀融和魔術的精采表演進行活動預告,歡樂逗趣的演出讓學童們驚呼連連,笑聲不斷。

許秋澤說,龍舟賽前,十二日將先舉辦街頭藝人嘉年華活動,表演極具創意,共邀請十五位街頭藝人進行十七項表演項目,免費參觀,毋須打賞,活動內容將街頭藝人表演藝術融入廉政、客家元素,使池和宮更添光彩,搖身一變成為台北街頭的表演場景。

許秋澤指出,今年首次舉辦的街頭藝人嘉年華卡司堅強,提前為六月十四日登場的新竹縣長盃龍舟賽暖場,希望結合街頭藝人的表演,帶動地方經濟、點亮商機、宣導客家文化,並宣示廉能治理之決心,藉此提供鄉親一個不一樣的活動及假日好去處。許鄉長也希望大家在欣賞街頭藝人的表演時,不吝給予更多掌聲,廣邀鄉親大手牽小手共襄盛舉。

精彩的「街頭藝人嘉年華」,好康、好看,一次滿足十七種願望,超視覺享受,感受前所未有的娛樂享受,「愛廉愛藝藝繁豐順慶端午,共下來賞廉」嘉年華,邀請大家一起度過親子共享的歡樂假日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s