萬榮鄉公所110年度模範母親暨模範模媳表揚活動

值此母親節即將來臨之際,花蓮縣萬榮鄉公所為感謝天下母親一生辛勤奉獻,體悟成長過程中媽媽所付出的艱辛和不易,4月27日舉辦「萬榮鄉110年度模範母親暨模範婆媳代表表揚活動」,藉由母親節活動,表達對母親的感恩與景仰,宏揚孝道,重視家庭倫理。一同感念母親偉大的精神,培養萬榮鄉民家庭和樂氣氛,營造充滿愛與喜樂的鄉鎮。

其目的是希望能喚醒民眾要為終年辛苦的母親表達孝心,並弘揚孝悌美德,增進家庭情感以及感念母親為子女無怨無悔付出與偉大的精神,讓表揚活動深具意義。

萬榮鄉六村的模範母親及模範婆媳代表,在家人的陪同下至萬榮鄉明利村活動中心接受表揚。表揚當日由鄉長古明光表達致意,並恭賀接受表揚的模範母親、模範婆媳代表外,並表示:希望能藉由母親節表揚活動來表達我們對母親的愛並感謝在這些歲月不辭辛勞的奉獻,無怨無悔的付出。

當天表揚活動中除了有萬榮鄉幼兒園小朋友的可愛表演外,另有根biyax樂舞團為各村模範母親暨模範婆媳代表獻上精彩的表演及精油按摩紓壓活動,為今年溫馨母親節帶來祝福。

表揚的各村模範母親有西林村模範母親潘夏玉,模範婆媳李依妹與李春蘭、見晴村模範母親范秋妹,模範婆媳陳美蘭與溫郁苓、萬榮村模範母親劉春花,模範婆媳戴梅蓮與艾美蓮、明利村模範母親江金蓮,模範婆媳林靜平與許秋萍、馬遠村模範母親馬愛花,模範婆媳林貴梅與江淑珍、紅葉村模範母親胡瑞花,模範婆媳陳美惠與古易安,其中本年度由見晴村模範母親范秋妹獲選萬榮鄉模範母親代表;萬榮村模範婆媳戴梅蓮與艾美蓮獲選萬榮鄉模範婆媳代表,並將代表萬榮鄉至花蓮縣政府模範表揚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s