金枝走演來花蓮 台味喜劇逗熱鬧—《可愛冤仇人》 2021爆笑獻演

「台客第一天團」金枝演社劇團,發起的全台公益巡演「金枝走演‧美麗台灣」計畫,4月30日~5月1、2日,一連三天,於花蓮萬榮、鳳林、玉里,為鄉親帶來澎湃歡樂的台味歌舞好戲─《可愛冤仇人》。

《可愛冤仇人》是金枝演社經典喜劇,故事以兩對苦情戀人的際遇為主軸,配合一連串笑料百出的愛情考驗,引領觀眾感受動人的人生風景。全劇運用30年代到70年代的雋永金曲,串連各時代的流行文化精髓,對白趣味溫馨、笑中帶淚,同時融合金光戲、老式台語片寫實風格,搭配熱情奔放的華麗舞蹈,保證緊湊熱鬧絕無冷場。自開演以來深受廣大觀眾喜愛,擄獲老少觀眾芳心,非常適合闔家鬥陣觀賞。

金枝演社自2009年起,即開始推動全台免費公益巡演的「金枝走演,美麗台灣」計畫,以「歡喜來看戲,幸福帶回去」的簡單理念,期許能完成319場次全台走透透,讓不分年齡的觀眾一起為劇情喝采、歡笑,回家後還能有共同的記憶與話題,喚醒屬於台灣特有的看戲經驗。在企業贊助、民間集資及各界人士的協力支持下,2018年底完成第200場次的演出。本次在國立臺東生活美學館、萬榮鄉公所、鳳林鎮公所、玉里鎮公所等的協助下,前進花蓮舉辦第242-244場的演出。歡迎花蓮的朋友偕伴欣賞歡樂澎湃的台味歌舞劇。

「金枝走演,美麗台灣」,花蓮走演場次資訊如下:

第242場  4月30日(五) 19:00  萬榮鄉  萬榮天主堂

第243場  5月1日(六)  19:00  鳳林鎮  慢城公園(原鎮民廣場)

第244場  5月2日(日)  19:00  玉里鎮  鎮民廣場(黑熊教育館前)                               

更多演出資訊請洽金枝演社劇團02-6637-7987,或上「金枝走演‧美麗台灣」粉專https://zh-tw.facebook.com/gbt.beautiful.taiwan查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s