「王牌執行官」桌遊大賽報名倒數計時 等你來挑戰

法務部行政執行署花蓮分署將在110年5月22日(星期六)舉辦「王牌執行官桌遊大賽」,已開放民眾線上免費報名,報名截止日期為5月11日下午5點,歡迎各路好手來挑戰,第一名的優勝者可獲得最高3000元禮券,限額32人,額滿為止,欲報從速,有興趣的民眾請儘速上網報名(報名網址:https://pse.is/3ecyph)。

「王牌執行官桌遊大賽」是法務部行政執行署近期推出的桌上卡牌遊戲,玩家可以透過辦演各種專長的「行政執行官」,如高手執行官、拍賣大師執行官、管收大師執行官,運用各種「執行手段」,如限制出境、查封精品、查封車輛、拍賣、扣押營收、霹靂執行、管收等執行卡,執行各類型「義務人」,如酒駕者、逃稅知名藝人、吸金財團董事長、機場黃牛;執行對象如果是「弱勢義務人」如獨居老人、低收入戶,則不可運用限制、查封類的執行卡,遊戲結束累計玩家執行到的義務人分數,最高分數者即為獲勝。

王牌執行官桌遊深具寓教娛樂性質,透過好玩的卡牌遊戲認識行政執行業務及執行機關公義與關懷的執行理念;花蓮分署近期已陸續到東華大學、慈濟大學、花蓮高中、花蓮女中及慈濟科技大學等校園進行推廣活動,同學們都玩得不亦樂乎。無論你有沒有玩過王牌執行官桌遊,都歡迎來報名參加,前三名可獲3000元、2000元及1000元的禮券。心動了嗎?趕快報名喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s