南迴花東頂級度假遊住房專案—瑞穗天合、知本老爺、華泰瑞苑跨集團推出三城限時限量聯賣!

花蓮「瑞穗天合國際觀光酒店」、台東「知本老爺酒店」與墾丁「華泰瑞苑」首度跨界合作,攜手推出「南迴花東頂級度假遊」住房專案,三家頂級度假酒店強強聯手,連續入住三家酒店,兩人四天三夜只要19,600元+10%,約3.3折絕無僅有的超值價,專案即日起至2021年6月28日接受電話訂房,讓旅客徜徉於瑞穗溫泉、知本溫泉以及墾丁大尖山與大灣海景,瀏覽花東縱谷、南迴公路美景,享受一趟環半島的自駕壯遊之旅。

榮獲觀光局評鑑卓越五星,結合溫泉、多元戲水設施與國際悅椿Spa的瑞穗天合國際觀光酒店,是近年來花蓮最夯的度假首選;知本老爺酒店是國內首家溫泉主題的國際度假酒店,坐擁美人之湯,打造出全齡度假的特色,並為觀光局評鑑的五星級休閒飯店;華泰瑞苑曾是先總統蔣公的度假行館,並曾拿下全台唯一的德國紅點設計獎,是屏東最受歡迎的度假飯店。

此次國內三家頂級度假酒店共同推出的南迴花東頂級度假遊住房專案,串聯了瑞穗溫泉、知本溫泉以及墾丁國家森林遊樂區,可從中探訪花蓮、台東、墾丁的大自然景觀,並可深度體驗三家不同風格酒店的度假型態,專案價格兩人四天三夜19,600元+10%,三人四天三夜25,100元+10%。

專案需四天三夜需連續住房,可依行程安排入住瑞穗天合國際觀光酒店、知本老爺酒店、華泰瑞苑各一晚,依各酒店定義提供餐食,合算平均雙人每晚不到7,200元,輕鬆享受三家頂級度假酒店的設施與餐飲服務,盡情體驗瑞穗黃金湯、知本溫泉美人之湯,以及墾丁國家森林遊樂區的大自然景觀。房型限量銷售、不可分拆使用,入住第一日需為週日至週三其中一天,採電話洽詢訂房。

瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團打造的頂級休閒度假飯店,坐落於花蓮瑞穗鄉占地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名Spa品牌悅榕集團(Banyan Tree)旗下悅椿Spa(Angsana Spa)合作之複合式頂級度假村,整體設計呈現出南歐莊園城堡風格。連續兩年獲線上訂房平台評選為「台灣最美飯店」優勝,更榮獲觀光局評鑑為「卓越五星」(五星+)標章,以多項傑出優勢打造出造訪花蓮的住宿首選。

瑞穗天合國際觀光酒店擁有全台灣首座結合親水、溫泉特色的金色水樂園,占地2,300坪,從室內到室外,冷水到溫泉,一年四季適合親子同遊。針對全客群多元的設施包括跑跑甩尾車、兒童超跑俱樂部、無限樂園、旋轉木馬、小火車、小旅人樂園與電競室等,適合親子、樂齡以及三代同堂闔家出遊。近期酒店也邀集地方成立瑞穗市集,結合原住民與在地農特產,展現「地方創生」的活力與創造力,並搭配一年四季於酒店內安排各式闖關活動,為造訪旅人增添樂趣。

知本老爺酒店是台灣第一家以溫泉為主題的國際級度假酒店,也是許多台灣人認識台東知本溫泉的起始。酒店擁有183間房間、三間不同型態餐廳,溫泉取自最富盛名的「美人之湯」碳酸鈣泉,並邀請國內外建築設計師打造出三種不同風格的室內戶外風呂,包含親子戲水穿著泳衣的「天幕風呂」;仿日式裸湯浴場的「心采風呂」;夜晚觀星賞月的戶外裸湯「星月風呂」,極致日式風情的設施,讓旅人就像到日本泡湯,值得入住時細細體驗湯泉之美。

知本老爺酒店並以得天獨厚的天然環境,打造出「全齡出遊‧分齡度假」的創新度假特色,讓各年齡層在知本老爺度假皆能各自盡興。如三代出遊時,銀髮族可泡湯健行、展覽參觀;中壯年可享受Spa、健身房、夜間小酌、體驗當季限定活動;小朋友可交給酒店的小頭目活動營,從事DIY體驗、溯溪、原民文化巡禮等活動,讓父母輕鬆享受私人時光。

華泰瑞苑位於墾丁國家森林遊樂區內,緊鄰社頂自然公園、梅花鹿復育區等旅遊勝地,依傍大尖山、坐擁大灣海景,曾是先總統蔣公指定的度假行館,由華泰大飯店集團自屏東林管處接手經營後,秉持「與自然共處」的理念,重新打造設施,賦予這處秘境嶄新的靈魂。

華泰瑞苑質樸寧靜的風格、悠閒自得的氛圍,並將昔日「蔣公行館」時代風華重現,優質住宿環境與歷史人文氣息,廣受喜歡精緻旅行的旅客好評,更在世界設計舞台上獲獎連連。曾拿下全台唯一的德國紅點設計獎,並連續三年獲得國際旅遊網站Tripadvisor卓越獎,名列屏東區最受歡迎的度假飯店,同時也是台灣唯一Design HotelsTM設計度假酒店,也獲得知名旅遊訂房網站評選為全球十大國家公園旅宿之一,為亞洲唯一上榜飯店。

華泰瑞苑的客房規劃設計,大量採用大片窗景,將南國的四時風光融入居室之中,清綠色彩的設計風格及溫潤光調,增添柔和而溫暖的氛圍。強調戶外景觀延伸的沐餐廳及MU LOUNGE,設計成畫框的落地窗以及下沈式的戶外座位區,擁有遠眺大尖山及大灣海景的絕佳視野。華泰瑞苑並與瑞士頂級Spa品牌VALMONT合作,讓人充分享受VALMONT高效細緻的護膚產品、尊寵紓壓的專業課程,及100%的瑞士專業服務,令人釋放旅途中的疲憊,達到全然放鬆的體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s